Стихотворение «Агония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +2
Дата:

Агония

Агонизирует людей цивилизация,
Пришел момент ответить по делам.
Открой глаза в небесной номинации,
Восстань за всех, избранник прежде сам.

Прими предписанное Высшим повелением,
Пусть покаяние войдет в сердца людей.
Тогда в остатке избранного семени,
Придет начаток новых чистых дней.

И может быть спасение рожденное,
По милости Создателя времен,
Вновь возродит любовию плененное,
И спрятанное вечностью в загон,

Народ рожденный в свете вифлеемовом,
Омытый иордановой водой,
И освященный ранью фиалетовой,
И продырявленной голгофовской рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама