Стихотворение «Ещё в полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Ещё в полёте

С друзьями покорялось даже небо,
Взмывали над суЕтой суетОй.
С ливой хватало зрелища и хлеба,
Версту мотали резво за верстой.

Вы слишком рано посетили вечность,
И видите смертельный мой полёт.
Подрезали мне крылья за беспечность.
В пикЕ сорвался, но какой кураж !

Мы всё таки опЕриться успели,
Округа помнит наш весёлый клин.
Недописали, малость, недопели,
А я теперь тяну за всех один.

О нас пишу, предвосхищая встречу,
Закончить надо начатый кульбит.
Стихами, прозой, вдоволь обеспечу.
Пока ещё в полёте ваш пиит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама