Стихотворение «Неприметный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Неприметный день

Всё ниже нависает небо.
Чуть брезжит синеватый свет.
День угасает – будто не был,
Но каждый день оставит след.
Он может быть едва приметен,
Казалось бы, ничтожно мал.
И вдруг нечаянно заметишь:
Тот день заметной вехой стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама