Стихотворение «Те еще советы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Те еще советы...

Хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га-тель-ном бан-ке,
Хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га-тель-ном бан-ке,
Хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га.. - пока ин-фля-ции пур-га
Не пре-вра-тит в бу-маж-ки их иль в жес-тян-ки,
Хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га.., хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га..,
Хра-ни-те день-ги в Сбе-ре-га-тель-ном бан-ке!

Не по-се-щайте за-ве-дений пи-тей-ных,
Не по-се-щайте за-ве-дений пи-тей-ных,
Не по-се-щайте за-ве-де.. – что там под-меша-но к во-де
И спир-ту в эн-тих за-ве-де-ниях ей-ных?-
Не по-се-щайте за-ве-де.., не по-се-щайте за-ве-де..,
Не по-се-щайте за-ве-дений пи-тей-ных!

Не прис-та-вайте к нез-на-ко-мым де-ви-цам,
Не прис-та-вайте к нез-на-ко-мым де-ви-цам,
Не прис-та-вайте к нез-на-ко.. – зай-ти всё мо-жет да-ле-ко –
В пос-тель за-тащат и зас-та-вят же-нить-ся,
Не прис-та-вайте к нез-на-ко.., не прис-та-вайте к нез-на-ко..,
Не прис-та-вайте к нез-на-ко-мым де-ви-цам!

Не по-да-вайте по-про-шай-кам у хра-ма,
Не по-да-вайте по-про-шай-кам у хра-ма,
Не по-да-вайте по-про-ша.. – у Вас ши-ро-кая ду-ша,
Всё от-бе-рут и вновь по-про-сят у-пря-мо,
Не по-да-вайте по-про-ша.., не по-да-вайте по-про-ша..,
Не по-да-вайте по-про-шай-кам у хра-ма!

Не пей-те во-ду ис-те-ри-чес-ки быст-ро,
Не пей-те во-ду ис-те-ри-чес-ки быст-ро,
Не пей-те во-ду ис-те-ри.. – у Вас по-жара нет внут-ри,
И Ваш же-лу-док – не пус-тая ка-нист-ра,
Не пей-те во-ду ис-те-ри.., не пей-те во-ду ис-те-ри..,
Не пей-те во-ду ис-те-ри-чес-ки быст-ро!

Не выс-ту-пайте за пра-ва че-ло-ве-ка,
Не выс-ту-пайте за пра-ва че-ло-ве-ка,
Не выс-ту-пайте за пра-ва – Вы рот от-крое-те ед-ва,
Его зат-кнут Вам, что-бы не ку-ка-ре-кал,
Не выс-ту-пайте за пра-ва, не выс-ту-пайте за пра-ва,
Не выс-ту-пайте за пра-ва че-ло-ве-ка!

Не под-да-вай-тесь на по-доб-ные пес-ни,
Не под-да-вай-тесь на по-доб-ные пес-ни,
Не под-да-вай-тесь на по-до.. – жи-ви-те так как Вам удо..,
И пусть по-ют свои со-ве-ты, хоть трес-ни! –
Не под-да-вай-тесь на по-до.., не под-да-вай-тесь на по-до..,
Не под-да-вай-тесь на по-доб-ные пес-ни!
                                                                                         2009   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама