Стихотворение «Наши души снова тихо шепчутся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
название

Наши души снова тихо шепчутся...

Наши души снова тихо шепчутся,
        Утопает взгляд в знакомой бирюзе,
Сон мой, что сетями млечными,
              Держит  на прощальной полосе.
И сердца дрожат, сбиваясь с ритма,
         Не стесняюсь, пусть течет  слеза,
Слушаю, молчу, внимаю как молитве
       Твоим искренним и ласковым словам.
Обнимай, целуй и напои собою,
      Дай мне утонуть в кричащей тишине,
Мы опять под грешною луною,
             Мы с любовью вновь наедине!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама