Стихотворение «Не настолько, поверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +2
Дата:
Предисловие:
название

Не настолько, поверь.

Я тебя целовала украдкой,
Расстилала  под небом постель,
Обнимала тебя сладко..сладко,
Не настолько уж сладко, поверь.

Я сплетала на шее руки,
Прижималась, как ласковый зверь,
Берегла тебя от разлуки,
Не настолько уж сильно, поверь.

Я шептала тебе:…"Любимый"
На  глазах у прохожих людей,
Я играла с тобой наивно,
Не настолько наивно, поверь.

Я тебе растревожила душу,
Как весенняя птичья свирель
И от этого чуточку трушу,
Не настолько уж трушу, поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама