Стихотворение «Удары сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/24/3460
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=247000

Удары сердца...

Моря и океаны своей я жизнью бороздил:
С друзьями защищали Родину от всех врагов
И дрались крепко с ними из последних сил,
Совсем не зная устали, без лишних слов.

Я жил по вертикали боли, как сейчас живу,
Исследую судьбу на прочность дел и страха,
С печалью вспоминаю я геройскую братву,
С ней были не страшны ни пламень и ни плаха.

Мой ум устал, он воспалён бесстрастьем,
Я брежу и бегу от всяких безделушек,
Не признаю налёта вымышленной страсти,
Бессмысленных объятий на чужих подушках.

Я лишь одной тебе своей душой внимаю:
Ты для меня отдушина от дел мирских,
Мой сон, что будет длиться, это знаю,
Я стражду, погружаясь в плен тоски.

В сосудах кровь кипит, она со мной,
Живу по вертикали боли, как всегда,
Стараюсь помнить о друзьях, ищу покой.
А память мне не изменяет никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:22 25.01.2017 (1)
Комментарий удален
     23:34 25.01.2017
Спасибо, Витти!..
Леонид - человек с героическим прошлым...
Гость      17:36 25.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:01 25.01.2017
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама