Стихотворение «Россия Морская Держава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Россия Морская Держава

" Россия Морская Держава " 

Россия Святая...Держава Морская, 
Пять бравых флотилий...Андреевский флот. 
Балтийское Северное Тихоокеанское, 
Каспийское Черноморское братство...оплот. 

Петровским указом...железной рукою, 
На верфях из древа рубились суда. 
Становилась Россия морскою страною, 
Могучей Державой...на все времена. 

С тех пор вольно реют на русских флагштоках, 
Российское знамя и Андреевский флаг. 
Для всех моряков...адмиралов...матросов, 
Святой оберёг и Отеческий стяг. 

История Славная...Победы Великие, 
Россия военно - морская страна. 
Храни тебя Бог и Небесные Лики, 
И ныне и присно...во все времена. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама