Стихотворение «Наш Царь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Наш Царь

" Наш Царь " 
Посвящается Президенту Рф В. В. Путину. 

Не мечтал Он Царём...стать, 
Но пришлось по судьбе им быть. 
Предназначение за Россию...встать, 
По иному...не сумел - бы жить. 

Не по чину...по поступкам Царь, 
По делам да и в слове честь. 
Справедливости в душе...ларь, 
Не приемлет ни ложь ни лесть. 

За Отчизну...за свой народ, 
Без раздумий Он жизнь отдаст. 
Сердце с жилами в кровь сорвёт, 
Но земли родной пядь не сдаст. 

Русский Он..до краёв...до дна, 
Мимо лжи...Дух не даст пройти. 
Знать такая Его...судьба, 
За Божью Правду на алтарь идти. 

Ну так что - ж...смело принял бой, 
Супротив мирового зла. 
В драку влез...первым бей...не стой, 
А коль Русский...значит до конца. 

За народ...за Россию...встал, 
Мимо лжи...Он не смог пройти. 
Знать и наш пробил час...настал, 
Знать путём нам одним идти. 

И пойдём за Царём своим, 
Знаем...Правда за ним есть. 
Пусть и Боженька будет с Ним, 
Да и с нами пребывает честь. 

Не мечтал Он Президентом...стать, 
С Божьей Волей им пришлось быть. 
За Россию вместе нам...стоять, 
Значит будем одним целым жить. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама