Стихотворение «Получил пенсию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:

Получил пенсию...

…ну – вот и ВСЁ!!! Опять пошла слюна
Под челюсть – яство зла крадётся
Ползком к бачку вина… & …и с бодуна
В движеньях образа – плюётся…
…обжорство!!! Мера барского стола,
Порок врождённых аппетитов
Для пенсиона… & …и для бытия
Миг отложений целлюлита…  
_______
«Балакалы» – вещали мило…
Заплакали – намедни – разошлись
Оракулы, жрецы… & …и мыло
Намылилось на пенсионный криз…
 
26. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама