Стихотворение «Молодость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Молодость.

Гудят усталые ночные поезда,
Но станциям вчерашним их гул уже не слышен.
Как поезда, стремглав, несут меня года,
И молодости звон становится всё тише.
Эх! Взять бы, да вернуть былой весны рассветы,
Увидеть солнца свет сквозь свежую листву,
Прекрасных, нежных чувств взрастить в душе букеты,
Вновь научиться жить, вдыхая красоту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама