Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

***

Сумерки. Луна.
Я бреду одна.
На моём пути
Нет тебя. Прости.
 
Мечту свою несу,
Сквозь ночную тьму,
Фальшивый лунный свет
Скрывает мой секрет.
 
И в парке тополя
Молчание храня
На мой вопрос немой
Качают головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама