Стихотворение «Тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Тишь

Вызванивает дали виртуозно,
средь дыма и воронок долговых,
молчание руин – апофеозом
столетнего молчания живых.
И духи обживают пепелища,
библейскую, нетронутую тишь.
А я всё жду, когда ты воплотишься,
и ванну, наконец, освободишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама