Стихотворение «Опять метелька пробежала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 286 +1
Дата:

Опять метелька пробежала

Не разродится небо
Обильным, долгим снегом,
Который бы летел весь день.
И ночью не напала б лень
Без сна забеливать мой город,
Пока спит крепко звездный сторож
За серою завесой
Суровой, бессловесной.
А что же вижу на сей час
Вам расскажу я без прикрас...
Промчалась в сумерках метель
Из мелкой крупки канитель.
И вновь, и вновь огни горят,
Зовут как будто снегопад...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 27.12.2017
     21:47 27.01.2017 (1)
мяу 
     17:33 01.02.2017
1
Мур-мур-мур...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама