Стихотворение «Ироническая считалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Ироническая считалка

Один
Почтенный господин,

И – два –
Его, увы, вдова –

Был – три –
Рак у него внутри.

Четыре –
Одна в пустой квартире,

Но – пять –
Замужем опять,

Ведь – шесть –
Надо что-то есть,

Чтоб – семь –
Не околеть совсем.

Коль – восемь-
«Ну как же это?»-спросим,

То – девять-
Не пропадать вдове ведь,

Что ж – десять-
На гвоздь себя повесить?
А?
1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама