Стихотворение «Атлантика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +2
Дата:

Атлантика

Я тоскую по тоске, 
Не по лесу и реке, 
А по берегу у моря
И по дюнам на песке.

Здесь тоскливость пустоты-
Лекарь вечной маяты, 
Дальний берег - призрак счастья, 
Часть вселенской красоты!

Я тоскую по тоске,
Вижу звездный мир в песке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама