Стихотворение «Вот-вот наступит ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:
«9863»
из Интернета

Вот-вот наступит ночь

Вот-вот наступит ночь. Уснут седые сосны.
Улягутся поля, укутавшись в снега.
И небо озарит сияньем звёздный космос –
Бездонный океан, размывший берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама