Стихотворение «Когда немного грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 599 +1
Дата:
Произведение «Когда немного грустно...» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Когда немного грустно...

Когда немного грустно или дождик идёт,
Шурша листвы осенней ковром,
Но вечер в тишине виолончель достаёт,
Играя беззаботный фокстрот.

Волшебную мелодию подхватят заря
И птицы удивлённая трель,
И нежно зазвучит среди дождей октября
Весёлый непоседа апрель…

И вот уже улыбка поднимает свой флаг
На мачтах твоего корабля,
И всё, что огорчало – это сущий пустяк,
Здесь просто важен правильный взгляд.

…Погаснет зорька, в небе загорится звезда,
Мигая, как далёкий маяк…
Окончится концерт, и лишь в Душе навсегда
Останется улыбка твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама