Стихотворение «Размышления ненасытного студента, или Ты меня колбасой подманила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Размышления ненасытного студента, или Ты меня колбасой подманила...

(о вечном и былом)
 
Любишь ты ананасы, селёдку.
Я люблю колбасу, винегрет.
Почему у нас разность пристрастий
Стольких сложных и  прОжитых лет?
Ты меня колбасой подманила,
Затащила в постели уют.
Эх, когда ж я теперь успокоюсь
И закончу когда институт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 28.01.2017 (1)
Ой,тяжело будет))
     11:22 28.01.2017
1
НемАверно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама