Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:

Преображение

Как ты мила подруга ненаглядная,
Но только там, где ждет тебя поэт,
Приветит вас событие бесстрастное,
И вместо «да», доверчивое «нет».

Мир приготовил нам источники коварные,
Всем искупаться в них судьбою суждено,
И станем мы изгоями развратными,
На финише нас ожидает тот,

Кто сохранил проклятия эдемские,
Субъектам золотой цивилизации,
Ведь мы подвержены заряженной инъекции,
И силе высшей апробации.

Над нами ставят злой эксперимент,
И вирусы сожрали неба души,
И в результате появился мент,
Японцы наготовили нам суши.

Заместо радости и смелости вакцин,
Неужто так обрадуем геену,
Что бедный кривобокий сарацин,
Взойдет на пост составив нам замену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 30.01.2017
Это  для избранных, конечно же...
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама