Стихотворение «"Страшная" месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

"Страшная" месть

Сощурив зенки на Луну,
Сидит на ветке кот.
Пойду в сарайку загляну,
Чем занят ночью скот?

Трясёт пёс звеньями цепи,
Кусачую блоху,
Он, видно, где-то подцепил.
Есть бражка наверху...

Пожалуй, слажу на чердак,
Хлебну чуть из ковша.
Нет развлечений ни черта,
Жизнь всё же хороша!

Залез по лестнице разок,
А через час,- другой,
Глядишь,- и в жизни есть резон...
Кот выгнулся дугой

И зашипел, гад, на меня!
Соседский он, а я
Жене с соседкой изменял.
Кот, злобу затая,

За плотский грех с хозяйкой мстит.
Петух без кур зачах.
Яиц не менее шести,
Был дня лимит  в харчах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 28.01.2017 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Он виндо где-то подцепил.
Может, виндус? Или видно?
     22:05 28.01.2017
"Видно", конечно же. Да-с, спешка нужна при ловле блох, а не при писании стихов.
     21:10 28.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама