Стихотворение «Для тебя Татьяна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +2
Дата:
Произведение «Для тебя Татьяна.» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Для тебя Татьяна.

Души моей прекрасная Татьяна,
Вы тайный цвет моей несбывшейся мечты,
Я вас люблю, но я прекрасно понимаю,
Что не достоин вашей красоты.

Я слишком мал, чтоб вашим быть любимым,
Но я велик, чтоб в тайне вас любить,
Прошу простить меня за скромные желанья,
Прошу позволить, с вами в сердце жить.

Я с вами в снах порой на озере по звёздам,
Плыву в тиши ночной под жёлтою луной,
Хочу сказать, когда мне сны такие снятся,
То крылья вырастают за спиной.

А иногда душистым полем средь ромашек,
Бегу счастливый взявшись под руку с тобой.
Мне очень жаль, что мои скромные желанья,
Наутро остаются лишь мечтой.

Позвольте с вами петь в душе своей романсы,
На фото вашем губы целовать,
Как тяжко быть, с надеждой безнадёжной,
Влюблённым в вас и до безумства вас не ждать.

Прошу простить меня далёкая Татьяна,
Я слишком мал для вас, чтоб рядом с вами быть,
Но я велик в себе, чтоб лунными ночами,
Без разрешенья, откровенно вас любить.,
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама