Стихотворение «Кот "Дон Жуан"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
При написания произведения, ни одно живое существо, кроме автора, от" творческих мук" не пострадало.

Кот "Дон Жуан"

Кот был любимчиком всех кошек,
Красавец статный, сибиряк,
Окрасом пепельным роскошен.
С наскоку "крепости" беря,
Он делал шерсть ещё пушистей,
Всю вздыбив, ублажая страсть.
Точь-в-точь, как череп на фашисте,
Она в глазах сверкала. Красть
Из дома прямо кошек мог он,
Запрыгнув в наглую в окно.
Ума и сил не нужно много,
Когда открытое оно...
Зубаста ревность добермана,
Любил он с детства кошку ту.
А кот не знал...  Из лап "капкана"
Не вышло вырваться коту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама