Стихотворение «КАЖДОЙ БАБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День тестировщика
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
А.Ф.Буряк

 ПОКОРЯЮЩИЕ  ДАМ 

Много слов сказали наши деды,
А отцы добавили к тому ж:
Чтобы не случались часто беды,
Каждой бабе нужен крепкий муж!

Сильный и уверенный, способный,
С развитым, продвинутым умом,
И во всех делах гигант огромный,
С дебитом и с кредитом знаком.

Чтоб дела шли в гору постоянно,
Когда кризис и вокруг застой,
Женщина - жена стала желанной,
Удивляя мужа добротой...

При любой ужасной непогоде
Мужики такие покоряют дам,
Потому что крепость духа в моде,
Когда нет доверия к словам.

КАЖДОЙ БАБЕ

 

Каждой бабе, говорили деды,
нужен крепкий (и с умом) мужик.
продолжали и отцы беседу,
и пороли, чтобы каждый вник.
 
А ещё желательно – сказали –
чтоб мужик был (каждый!) секс-гигант.
Чтоб в постели был не трали-вали,
а для бабы удовольствия гарант.
 
Пусть и на дворе бушует кризис,
пусть опять вокруг царит застой,
почитай жену, как катехизис,
и она отплатит добротой.
 
Завсегда у женщин были в моде
знающие крЕдит мужики.
Пусть не так богаты, как Мавроди,
но у них тугие кошельки.
 
Помните, что завещали деды!
И не посрамите ж вы отцов.
Завершу на этом я беседу.
Завтра расскажу про подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама