Стихотворение «Мама и ошибки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«Мама и ошибки»

Мама и ошибки.

Ночь встречает рассветные сумерки. 
Догорает свеча на столе. 
Растревожена всякими думами 
Человеку родному вослед. 

Замечает у взрослого детское, 
Забывая о прожитом зле. 
Надоев "чтоб, как лучше" советами, 
Сожалеет, что дерзок и слеп. 

Мама чувствует каждою клеточкой, 
Что творится в душе у дитя. 
Позже станут ошибки заметными, 
И кого они в детях растят. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама