Стихотворение «Сердце бежит стометровку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Сердце бежит стометровку»

Сердце бежит стометровку.

А сердце бежит стометровку. 
Тревогой звучащие жилы. 
Агрессии полное слово 
Сжимает до боли пружину. 

А сердце бежит стометровку. 
Румянцем нагретые щёки. 
Надломлено стрессом здоровье. 
Количество коих бессчётно. 

А сердце бежит стометровку. 
Обходит уставшие мышцы 
На жизни крутом повороте 
Конём в своих пене и мыле. 

А сердце бежит стометровку. 
Чуть-чуть остаётся до цели, 
Когда промолчит остановка: 
Спокойствие в мыслях бесценно. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама