Стихотворение «Искал я рифму сложную одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:

Искал я рифму сложную одну

Искал я рифму сложную одну,
Как в лабиринте до утра блуждал,
А засыпая, словно шёл ко дну...
Но снилась снова в рифме той нужда.

Какой кошмар во сне и наяву!
Я женщин никогда не материл,
А Музу, как быка не раз в хлеву,
Послал "многоэтажным без перил"...

Поэт ли я теперь? Отнимет дар
Она к стихам у грешного меня..?
Мальчиш Плохиш,- шепнул бы ей  Гайдар,
Поэтом стал, и имя поменял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама