Стихотворение «ПРЕЛЕСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«ПРЕЛЕСТЬ...»

ПРЕЛЕСТЬ...

Но где прелесть того, что ты жизнью зовешь,
В которой растворилось от жизни послание?
Ну, а где же все лучшее то, что счастье несет,
А возможно, оно исчезло в знак расставания?

Извечный вопрос: - кто во всем этом виноват,
И в кого можно кинуть нудный знак вопроса?
Но, как ни крутись, а здесь ты словно солдат,
Который взял и сдуру забыл где его винтовка...

А просто рассыпался в прах любовный мотив,
Да разлетелись осколками счастливые песни.
Тут первым уходит тот, кто всерьез не любил,
Оставляя на раненном сердце грустные вести...

Которые с дикими воплями в сознание вошли,
В кружок расселись, словно не званные гости.
Боль всю раскидав, которую с собой принесли,
Вывалив ее, словно с кладбища старые кости...

Но, тут же в мозгу разгорелся страшный огонь,
И крохи сознания взорвались атомной бомбой.
Да в крик: без любви не убить ту сильную боль,
Разве-что взять, да и сразу влюбиться по новой...

Вся эта прелесть жизни была подарком любви,
Которая сказкой вошла в эту жизнь ненароком.
Перекраивая жизнь и настраивая ноты судьбы,
Но и не считая себя заключительным аккордом...

     31.01.17.

И все пройдет, только боль останется,
А еще, иногда, сердце зальется тоской.
Так и будем жить, ожидая свиданьица,
С родной болью, что в сознании живет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама