Стихотворение «Джем-сейшн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Джем-сейшн

Детка-крошка,
Подыграй на губной гармошке.
Набекрень с Че Геварой беретка.
Это просто джем-сейшн, детка.

Не споткнись и будь осторожна,
Здесь и шаг будет сделать сложно:
Провода так запутаны ловко,
И по ним - наша кровь к колонкам.

Что играем?
А это так важно?
Твое сердце дрожит отважно.
Ты не знаешь музыки, крошка,
Я слова подзабыл немножко.

Вот уже ворчит бас-гитара,
В спину хэда глухие удары.
Сердцу в такт начинай, детка.
Посмотри - здесь прицел, здесь гашетка.

Нет, военных маршей не будет -
Мы живем на другой амплитуде.
Понесутся гитарные риффы
И прокуренных легких хрипы.

Мы любовью жить будем, детка.
Ею дышит каждая клетка,
Наших тел и души задворки –
Не найти ни одной отговорки. 

Так не бойся, не дрейфь, крошка,
Подыграй на губной гармошке.
Набекрень с Че Геварой беретка.
Это просто джем-сейшн, детка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 01.02.2017 (1)
     01:28 02.02.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама