Стихотворение «ПРОЛОЖИМ ПУТЬ В ЛЮБОВЬ.И В СТИЛЕ ДЖАЗА МОЙ ДЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 383 +1
Дата:

ПРОЛОЖИМ ПУТЬ В ЛЮБОВЬ.И В СТИЛЕ ДЖАЗА МОЙ ДЖА

Ты в комнате один сидишь,
Ты видишь ,как закат горит,
Ты слышишь как плескается она,
В обьятьях озера- вина,
Затем над дверью свет погас,
Она вошла в  лиловый лаз,
Я твой забытый сон во тьме,
Я твой наполеон и плен теней,
Я знаю ты теперь в бреду,
Ты на свету в моем плену,
Я знаю как забыться сщас,
Я целый мир открою в час,
Не бойся вспоминать меня,
Под светом опеля,  вина,
Мы не расторгнем узы дня,
И щеки обольет весенний свет,
И холод обрамит края планет,
Нас понесет в любовь –капель,
Мы полетим в ажур людей,
На день иль ночь в цвета друзей,
Проложим путь в экстаз любви
На берегах осенней наготы…
***
В СТИЛЕ ДЖАЗА МОЙ ДЖА
Этот ребенок спит в стиле джаза,
Эта страна стоит в стиле джаза,
Нас несет во все миры в стиле джаза,
И играет Мерлин Монро в стиле джаза…
Растаманский джаз нас оджазит просто,
Нас от духовнит его строка,
И мы споем на все века…
Мой джа ходит только где глотки,
Пьют вино до дна,
Мой джа там где прятки,
Колен и цветка,
И все бокалы мы сломаем веками,
Так стучится джа в  полюса и в майями,
И мир проглотит его строчки,
И мы отложим себе две точки
Через них проложим маршрут джа,
И он окажется совсем как вода:
Джа только где ветер,
Джа только где мы с тобой,
Джа ездит в метро с восходом
Джа встает только когда темно….
Этот ребенок спит в стиле джаза,
Эта страна стоит в стиле джаза,
Нас несет во все миры в стиле джаза,
И играет Мерлин Монро в стиле джаза…
Джа там где мир расцветает,
Где ты и авто на скорости рая,
Прочь тормоза и метели
Джа ускоряет наши качели,
Где-то есть солнце, а есть мысли,
Но мы находим джа в ведре,
Тихо уносим в комнату жизни,
Там джа снова споет нам куплет высоты…
Джа только где ветер,
Джа только где мы с тобой,
Джа ездит в метро с восходом
Джа встает только когда темно….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 01.02.2017 (1)
Понравилось свои драйвом!)
Мэрилин - пишем! Хотя читаем - Мерлин...))
Удачи!
     20:29 01.02.2017
СПАСИБО НИК
     01:36 01.02.2017
Супер!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама