Стихотворение «Она не та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Она не та...

Она не та…, вдруг замечаешь,
Что той любимой больше нет,
- Что-то не так, но ты не знаешь,
Что именно…, страшит ответ…

Она другой, как будто, стала,
Молчит…, причину не найдёшь,
И улыбаться перестала,
В ответах чувствуется ложь…

Замкнулась в собственные мысли,
А смотрит, словно сквозь тебя...
- Немой вопрос в пространстве виснет:
Когда её ты потерял?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама