Стихотворение «Не хочется расстаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +2
Дата:

Не хочется расстаться

Не хочется расстаться с бабой этой,
Хоть мне осталось в две затяжки жизнь.
Ее прожил с душой блатной поэта,
Куда ни плюнь, куда глаза ни кинь.

Все было там: невзгод больных событья,
Похмелье тяжкое, и похоти блядей.
Все перекрыто в памяти наитьем,
Блевотиной и алчностью людей.

Разденься милая – в последок полюбуюсь,
А может не коснется сердца блажь.
И ты приляг, в попытках поцелуя,
Я вспомню море и песчаный пляж,

Где в свет луны с латышкой златоглавой,
Я напитался радостью земной,
Погряз в пучине недоступной славы,
К востоку возвращаясь сам не свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама