Стихотворение «ОТКРОВЕНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

ОТКРОВЕНИЕ.

 Эх, раздолье ты моё -
 Под ручку с тобой я
 Я свободен, словно ветер,
 Что не ждёт покоя.

 То волну поднимет он
 В морях, океанах,
 То в саду шуршит он листьем,
 Как то, очень странно.

 Как мальчишка, что подросток,
 Листву поднимает...
 А куда её несёт,
 Сам не понимает.

 Отдохнул бы хоть чуточек,
 В саду под горою,
 Но в деревьях заблудился
 И тихонько воет.

 Я и сам как ветер тот -
 Заблудился в жизни,
 Жду, что дождик в лицо мне
 Святой водой брызнет.

 Эх, жизнь вся моя, ты подарена мне -
 По тебе я иду, не скачу, на коне...
 Пробираюсь  сквозь терни, исцарапав лицо
 Где то падаю я вниз, где взлетаю ещё.

 Мне достаточно жизни, той которая есть,
 Чтобы помнить родных своих лица,
 И любить их всегда, с ними рядышком быть,
 И летать с ними по небу птицей.

 Признаюсь, ты в меня, не счастливая...
 Признаюсь не такая как у всех
 Каждый счастлив в этой  жизни по своему,
 А не счастлив как видимо все...

 Я не рвусь в небеса -
 Словно птица из клетки,
 Лишь бы счастья чуть-чуть
 Мне добавил, чтоб Бог,
 Чтобы старость свою, смог достойно я встретить,
 И трава и цветы, были вечно у ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама