Стихотворение «Козлы застряли головами в ёмкости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Козлы застряли

Козлы застряли головами в ёмкости

Ну,вот козлы и вы попались!
Да!Отличился нынче ваш тандем!
Две морды сунуть вы в бидон старались,
И лишь себе добавили проблем!
А нам казалось-вы живёте дружно!
Такая пара-не разлей вода!
А может вас спасать совсем не нужно?
Ведь вы козлы.Не у людей беда?
Вы станете "козлами отпущения"-
Пускай сожрёт вас нынче серый волк!
Не будет вам козлы от нас прощения!
Да!От козлов какой быть может толк?
Один бидон вы меж собой не поделили?
Воды в бидоне хватило б вам двоим!
Вы никогда козлы-уступок не любили!
Всех поражали вы упрямством нас своим!
Козлов спасут.Ведь люди всё ж не звери!
Да!Он - козёл,но всё же -Божья тварь!
Да!Сохранили мы к козлам ещё доверие!
Козёл для нас:и Бог,и друг и царь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама