Стихотворение «просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

просто...

Наполнить жизнь сакральным смыслом
просто,
как всё равно засеять поле
просом,
сходить на полчаса к соседу
в гости,
и захватить с собой край неба
в горсти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама