Стихотворение «Стали понемногу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Стали понемногу...

Стали понемногу
Мы встречать весну.
Видно, в силах бога
Распускать листву.
 
Над оврагом птицы –
Форменный скандал.
Ночью той станицу
Месяц целовал.
 
Лобызал он ветки
Гнущихся берёз.
На судьбину сетовал,
Не скрывая слёз.
 
Говорил, что тяжко
В сонме красоты   
Выбирать, что ляжет
В туеса души.





                                                       .

                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама