Стихотворение «ИСТОРИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«ИСТОРИЯ...»

ИСТОРИЯ...

Листая страницы из старой жизни,
История вновь увидела в них себя.
А сегодня, готовясь к своей тризне,
Она читала их и боль в душе храня...

И много всего для сердца дорогого,
Но какие страсти, да порывы души.
И было счастье и боли было много,
Все дороги и переплетения судьбы...

Слеза покатилась, помня все былое,
И гибель всех несбывшихся надежд.
Желание любви и ее платье голубое,
Величие души и похабщину невежд...

Искание себя, описанное в письмах,
Все порывы чувств родных, друзей.
Пепел в сердцах с потерей близких,
Веру в себя и желание жить веселей...

02.02.17.

Но ее будущее листало страницы жизни,
Тень прошлого на сердце истории легла.
И она себе призналась, боль не в тризне,
Лучше старое сжечь, да переписать себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама