Стихотворение «Ловлю твой взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 384 +1
Дата:

Ловлю твой взгляд.

 
Твои глаза преследуют меня,
Быть может, это сила притяженья,
А может, это только лишь Весна,
И не любовь, а просто увлеченье?
Быть может, это мартовский нектар,
Цветов весенних после зимней стужи,
Зажег в твоих глазах огонь-пожар,
И ты всего лишь февралем простужен?
Ловлю твой взгляд, и в нем цветет сирень, 
С пьянящим душу мятным ромом неги.
Он будит чувства каждый новый день,
В моем  холодном грустном, вдовьем снеге. 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 02.02.2017 (1)
Очень понравилась Ваша лирика!  Люся, спасибо.
С уважением, Таня Байр
     08:22 03.02.2017
Спасибо, Таня!
Гость      13:46 02.02.2017 (1)
Комментарий удален
     13:49 02.02.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама