Стихотворение «Он есть, а вас уже нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Он есть, а вас уже нет...

Наносим штрихами лет
На полотно портрет.
Выносим его на свет,
Он есть, а вас уже нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама