Стихотворение «В сентябрьском разговоре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

В сентябрьском разговоре...

В сентябрьском разговоре не речистом
Услышать можно тихий шёпот трав.
В садах увядших непривычно чисто.
Чтит кодекс чести рыцарский анклав.

Не проливая крови понапрасну,
Жизнь утверждает осени устав.
Сдаётся лето гордо-беспристрастно,
Заметно в битве этой подустав...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама