Стихотворение «Я по тебе скучаю, дочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 680 +1
Дата:

Я по тебе скучаю, дочка!

Летят мои года, как птицы.
Коней цыганских не догнать.
И дёрнуло меня,  влюбится
В девчоночку лет двадцать пять.
Её встречаю часто утром,
 Когда автобус проплывёт,
Пошлю ей поцелуй воздушный.
Она в окно рукой махнёт.
Дочь для меня, луна и солнце,
Мне улыбается в ответ.
Бальзам по сердцу разольётся,
 Когда кричит: «Папуль. Привет!»
Я очень без неё скучаю.
Тоска порой, хоть волком вой.
Так хочется вернуть обратно,
Её в тот детский мир, домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 02.02.2017 (1)
Как это всё знакомо! Разделяю Вашу горечь.
     18:52 03.02.2017
Спасибо за понимание! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама