Стихотворение «Ты не ищи меня в золе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты не ищи меня в золе

Время стихия, 
Неотвратимость спаянная с бесконечностью.
Мы сотни раз меняемся в пространстве. 
От искры вспыхиваем, 
Пламенем сгораем,
И гаснем что бы снова где то свет зажегся.
Рассыплюсь пеплом,
Не ищи меня в золе, -
Я ветер, что кружит в метели. 
Рассветные лучи, роса на травах. 
В лесной тиши я шепот листьев, пение ручья.
Ты не ищи, в золе, меня. 
Я в выси улетаю птицей, за облака. 
В закатном свете цвет меняя, вместе с миром,
Туманом скалы обнимаю,
И в сумерках луну встречаю.
Что б с табунами лошадей в ночные ускакать луга.
Ты не ищи, в золе, меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама