Стихотворение «Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Фонари

" Фонари " 

Смастерю я для Друзей, 
Разноцветных фонарей. 
Чтобы радость в жизнь пришла, 
Всех желающих нашла. 

Краски и цвета возьму, 
Их у радуги спрошу. 
Разукрашу фонари, 
Эх успеть - бы до зари... 

...Летний вечер...дождь прошёл, 
В небе полукруг расцвёл. 
Радуга - дуга взошла, 
То что нужно...красота. 

Я за радугой пошёл, 
Нужные цвета нашёл. 
Красить начал фонари, 
Дел до самой до зари... 

...Смастерил я фонари, 
С делом спорил до зари. 
Для себя и для Друзей, 
Чтобы стала жизнь светлей. 

Разбирайте фонари, 
Лампасейки...бон - пари. 
Будьте Счастливы Друзья, 
Ваш волшебник...тчк. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама