Стихотворение «искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

искал

я могилу деда искал
плакал убивая вокал
деда от меня навека
скрыла не моя сулика

жаль что огурец в кобуре
видел я её на костре
трахнутой и с дыркой в боку
эту не мою сулику

сяду на пенёк а затем
выпью закурю и заем
деда мне помашет рукой
скрученной чужой суликой

а вокруг меня благодать
все хотят врага забодать
и поют уже на горшке
славу не моей сулике

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама