Стихотворение «Девочка - белая майка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:



Девочка - белая майка...

  • Девочка – белая майка.
    Музыка "Ласковый май".
    В небе купается чайка.
    В кружке – ромашковый чай.
    Выйдем в весну на природу
    Радостным утренним днем.
    Кот полосатой породы
    (Все достояние в нем!)
    Жарко пыхтит на крылечке,
    Смотрит на Маньку козу.
    Возле неоновой речки
    Можно узреть стрекозу.
    Вихри, парчовые взмахи,
    Блеск, золотые глаза.
    Не передать на бумаге!
    Выразить словом нельзя!
    Просто смотреть молчаливо,
    Всякий теряя совет,
    На отраженные ивы,
    На неприкаянный свет,
    На стрекозиные линзы,
    Зелень травы молодой…
    Девочка – рваные джинсы
    В танце кружит над водой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама