Стихотворение «Она ни в чём не виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 463 +1
Дата:
«Изображение»

Она ни в чём не виновата

Она ни в чём не виновата,
Вы посмотрите на себя,
В Вас было злости многовато,
Вы ненавидели любя.
 
Вам так хотелось встретить принца,
А жизнь серьёзней и сложней,
И Вы  разгневанной царицей,
Глумясь над мужем, мстили ей.
 
Она ни в чём не виновата,
Быть может, Вы всему виной,
В Вас было ласки маловато,
И нрав был дерзкий и взрывной.
 
При ссоре слов не подбирали,
Ни меры не было, ни слёз,
И думали, что все печали
На Вас надвинулись всерьёз.
 
Она ни в чём не виновата,
Она намного Вас слабей,
За Ваши дерзости расплата
То, что Ваш муж – мужчина с ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 18.09.2017
В жизни всякое бывает, бывает и такое.
Софира, спасибо за отзыв!
     21:09 18.09.2017
Какой интересный стих! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама