Стихотворение «Про сны девочки Нелли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Про сны девочки Нелли

Сон закончился у Нелли.
Солнце Нелли разбудило.
Села девочка в постели,
И немного загрустила.
 
«Недовольна очень снами
Я последнюю неделю.
Нужно им считаться с нами», -
Рассуждала кроха Нелли.
 
И, взглянув, на кукол, хмуро,
Вслух продолжила, зевая:
«Их смотрю всю ночь, как дура,
Ничего не понимая!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама