Стихотворение «Водила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +2
Дата:

Водила

Юля задумавшись, молча ходила,
Ножкой, зачем-то, скребя по дорожке.
И вдруг сказала: « Я буду водила.
Только мне вырасти надо немножко!»
 
«Что ты водить собираешься, Юля?
Что за фантазия вдруг появилась?»
«Как это что? Хороводы, мамуля!»
Юля ответила и закружилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама