Стихотворение «Сиди старуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 301 +1
Дата:

Сиди старуха

Сиди, старуха, щелкай семена,
Или зубов для этих действий нету.
Быть может вспомнишь счастья времена,
Когда читала по утрам газеты.

Известия, советский спорт, и правду,
И бутерброды с кофием жрала.
Прошамкала страну свою с усладу,
Когда с любимым дворником спала.

Теперь вот, получи страну придурков,
И олигархов с кучей палачей.
Они добрались до челюстей и слуха,
До поминальных восковых свечей.

Помрешь, родня с похмелья похоронит,
И мелочь соберут, чтоб старый поп,
Чего-нибудь под нос себе стрезвонил,
А деньги получив, чесал свой старый лоб.

Чтобы довольным был, что не побили,
И с попадьей наливочки попил.
А ты пойдешь на небо прямо, криво,
И встретишь тех, кто был тебе немил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама