Стихотворение «Заветная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 337 +1
Дата:
«И»
Предисловие:
Это стихотворение написано мною в юности, здесь дано не все. 

Заветная мечта

Есть у меня одно желанье,
Одна заветная мечта : 
Уйти однажды утром ранним
С тобою в дальние края.

Увидеть блеск луны над морем, 
Сиянье северной  земли, 
Величественный и спокойный 
Эльбрус и горные ручьи.

Хочу услышать рев медведя,
Рычанье барса, крик орла.
Большое солнце цвета меди
Встречать с волненьем по утрам!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама